пятница, 3 января 2014 г.

Новогодний каламбур

Дорогие мои, прежде всего поздравляю вас с Новым Годом! Пусть он будет незабываемым, ярким, счастливым! Пусть вас окружают интересные, добрые, отзывчивые люди! Пусть ваш дом будет полон любви, смеха, тепла и уюта! Здоровья вам и вашим близким!
Этот год был для меня и моей семьи очень хорошим, добрым, хотя было и несколько грустных событий... но надеюсь, что 2014 все плохое оставит и будет не менее счастливым и радостным для всех!
Хотелось, конечно, написать этот пост еще 31 декабря, но сами понимаете, какая суета в этот день, хочется все успеть, но я не успела. Поэтому покажу все, что не успела показать в 13-м  году. Итак, Новогодний Каламбур!
Прошлая неделя была очень насыщенной, я шила, шила, готовила, украшала дом и елку.Фотографии с телефона не очень, но пока такие, потом будут профессиональные.


Шила костюм Зайца - штаны, жилет и бабочка. Уши и рубашка готовые. 
Бабочка  по-крупнее.

Использовала американский хлопок двух расцветок. Чтобы интереснее смотрелось добавила в оранжевый горох, такая "морковная", все-таки она для Зайчика ;)

Еще мы с Даней пекли имбирно-медовые пряники. Занятие очень захватывающее, а вкусные какие!


Ну и напоследок покажу корзину, которая давноооо уехала, просто отдельный пост не хотелось делать. Тоже из американского хлопка, ленты зиг-заг и хлопковой ленты.



Вот так. Всех еще раз с праздником! Будьте счастливы!

6 комментариев:

  1. Эльвирочка, с Новым годом! Пусть этот год будет годом волшебства и удачи! Ты широкой души человек, и пусть сторицей вернется твое добро и великодушие!
    Прянички нямка)) Я сыну пообещала. что в след. году тоже испечем и будем украшать - в этом еще дети маловаты, не хотелось возиться. Твой пример вдохновляет как нельзя лучше! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Зайчик просто прелесть, печеньки няма )))

    ОтветитьУдалить
  3. Пряники весьма фотогеничны и выглядят аппетитно)

    ОтветитьУдалить
  4. Эльвира, с Новым годом! Сколько всего красивого и интересного! Сынок такой лапочка! Потрясающая фотография. И пряники такие аппетитные! Ммм...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Пряники разлетелись быстро. Даня лопал один за другим, а потом, наевшись, только бусинки откусывал, хитрюга ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...