воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Для Мишиной пижамы

Да, снова торба. Ну, должно же быть свое место у каждой пижамы в нашем мире )) По крайней мере, я борец за приличное существование их на планете))) На этот раз пижама Миши (которому три с половиной года) будет "жить" в этой "роботовой" сумке. А так как роботы приветливые и добрые, надеюсь, они подружатся.


 Буква "М" означает, сумка не Саши, Андрея, Васи, Пети, Насти, а именно Миши! ;)
Использовала только американский хлопок. В последнее время я "присела" на красный и голубой-бирюзовый, да и вообще я очень люблю это сочетание. Использовала весь отрез голубого, что был и теперь успокоилась. Так что я вас еще помучаю торбами с этими цветами)))
Подклад тоже красный. И еще... моя этикетка-визитка с образцами использованных материалов.
Вот такая наполненная она. Фотографий, к сожалению не много. Погода не радует уже, темнеет рано. Все задумываюсь о фото(лайт)-кубе. Но если бы они были 1,5х1,5м... бывает, надо и крупненькое поснимать...
Всем спасибо. До скорой встречи!

3 комментария:

  1. Отличное сочетание. Яркое:) сейчас особенно радует сочность цветов:)
    Этикеточка с образцами использованных материалов выглядит очень профессионально.
    Как альтернатива лайт-боксу - огромный кусок матовой бумаги с плотностью картона и хороший свет с зонтом...правда, дороговастенько может выйти.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ира :) Сейчас на белом ватмане и фотографирую, но на улице. В доме все никак не устрою место для нормальной съемки. Да и ламп надо две, три, я так понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела домашний вариант с одной. С бАльшим зонтом. Ну и плюс обычное освещение комнаты.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...