четверг, 1 января 2015 г.

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! и новогодний костюм

Дорогие мои!!! Поздравляю всех с наступившим Новым  2015 Годом!!!
От всего сердца хочу пожелать вам Мира, Добра, Спокойствия не только в стране, но и в ваших сердцах! Верю, что в Новом Году будет больше причин для радости и смеха! Что Новый Год подарит нам море счастья, здоровья и благополучия!

Пользуясь случаем хочу показать вам немного нашей предновогодней жизни:)
Сначала у нас был утренник в саду, но о нем немного позже. 
А сейчас покажу фотографию, которая была сделана перед новогодним выступлением в ансамбле "Днестр". Наша "сладкая парочка" - Аня и Даня ходят на народные танцы уже примерно два месяца. Правда мы недели три-четыре проболели, и прям перед утренниками тоже заболели(( Но ооочень старались поправиться, как же пропускать такое мероприятие!
 Выступлением и всем концертом я и все присутствующие остались очень довольны. Жаль у меня нет больше приличной фотографии и видео.
А перед этим выступлением был утренник в саду. Снова наша парочка, только уже в других образах. Анюта - Красная Шапочка по сценарию, а Данька - Ковбой (нам роли не досталось, поэтому ребенок выбирал персонажа себе сам!)
Костюм, конечно, не покупной. Шляпу нашли дома. Платок, значок шерифа и револьвер заказала в интернет магазине. А остальное шилось за одну ночь.
Специально за тканью ( искусственная кожа с замшевой изнанкой) я поехала в Одессу на мой любимый 7-й км)) там можно найти почти все, что хочется! И к пошиву приступила уже вечером. Жилет и кабура для револьвера шиты по выкройке из журнальчика, который был недавно куплен в Книжном клубе. Размер 122 был мною уменьшен на глаз. А  кожаные штанины из Бурды, правда не помню какой выпуск. Цвет на кожи более рыжий, на фото, что выше более реально.
 Заклепок я наставила с удовольствием ;)
Бахромы нарезала столько, что больше не хочу!
 Ремень нашелся подходящий, он такой винтажный и нужной ширины. У папы спросили разрешения на "подгонку" под юного ковбоя. Папа разрешил. Лишнее отрезали и добавили отверстий. Потом оказалось, что ремень был дедушки))
 Кабура внутри уплотнена толстым фетром, форму держит отлично.
 Утренники прошли отлично! Все детки веселились, танцевали, пели и ковбоев больше не было)) С этим костюмом мы еще и по гостям походили и вчера Новый Год встречали) Дитя довольно, а что маме еще надо?!
Так что, еще раз всех с Наступившим!!!
Берегите, любите и цените друг друга!!!
До скорой встречи!
И спасибо, что заходите и комментируете, мне это так приятно!!!




6 комментариев:

  1. Элечка, спасибо за настроение!
    Разглядывая фотографии - просто улыбалась. Но фразы "Бахромы нарезала столько, что больше не хочу!" и "Потом оказалось, что ремень был дедушки))" заставили рассмеяться ))
    Костюм ковбоя очень реалистичный! Твоя фантазия просто поразила ;)
    С Новым годом! Пусть всё будет именно так, как ты и пожелала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасиииибо!) Хотелось бы, чтобы желания сбывались!
      Костюм делался с огромным удовольствием, хотя закончила его в пять утра. Да и бахрома действительно поднадоела, я как подумаю, уже плохо становится)))

      Удалить
  2. Эля, костюм просто крутанский! Представляю, как деловито чувствовал себя в нем юный ковбой))) И вообще малыши очаровательны!
    С праздником! Счастья, радости и мира!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антонина, спасибо :-)
      Да, Данька действительно был очень важный))

      Удалить
  3. Эля, крутой костюм)))
    Ты - мега-мама))))
    Поздравляю с наступившим новым годом всех вас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Но мега-мама - это больше про тебя! С Новым Годом!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...